Warum kann ich mich nicht im Portal einloggen?

Dieser Artikel beschreibt unterschiedliche Ursachen, weshalb ein Login in das Portal nicht möglich ist.

• Sie haben Ihre Zugangsdaten vergessen.
    Im Portal können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem persönlich gewählten Passwort auf der Startseite anmelden. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses jederzeit auf der Startseite zurücksetzen. Eine Anleitung finde Sie hier.

• Sie haben von Ihrem "Customer Admin" noch keine Bestätigungsmail erhalten oder können Ihre Bestätigungsmail nicht mehr im Postfach finden.
    Eine neue Bestätigungsmail erhalten Sie von Ihrem Admin wie folgt:
    1. Ihr Admin meldet sich im Portal mit seinen Zugangsdaten an
    2. Der Admin navigiert im Menü zu Admin > Nutzer (siehe Bild)
    3.  Durch Klicken auf den Aktion-Button (1.) des Nutzers und Auswahl der Option "Aktivierungs-E-Mail erneut verschicken" (2.) wird eine E-Mail Bestätigung verschickt

2022-05-18 10_08_29-Solytic Monitoring

• Sie benutzen die Zugangsdaten des Solytic Demo-Accounts.
    Haben Sie sich in der Vergangenheit schon einmal über unseren Demo-Zugang einen ersten Eindruck vom Portal verschafft? Prüfen Sie, ob Sie auf der Startseite die Zugangsdaten des Solytic Demo-Accounts verwenden. Diese können vom Browser automatisch gespeichert und eingesetzt worden sein. Ändern Sie in diesem Fall die Login-Daten auf Ihre persönliche E-Mail-Adresse und Passwort.