Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen? (2.0)

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzten können.

Sollten Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, können Sie es ganz einfach im Loginbereich zurücksetzen. Klicke Sie im Anmeldefenster auf „Passwort vergessen?".

PW

Geben Sie anschließend Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie Ihren Solytic-Account erstellt haben. Wir schicken Ihnen dann per E-Mail einen Link zum Zurücksetzen des Passworts - es kann einige Minuten dauern, bis die E-Mail bei Ihnen eingegangen ist. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner.

Sobald Sie die E-Mail erhalten haben, können Sie durch Klicken auf den Link in der Mail Ihr Passwort zurücksetzten.