Wie kann ich benutzerdefinierte Charts zu meinen PV-Anlagen erstellen? (2.0)

Diese Artikel beschreibt, wie Sie Geräte und Parameter innerhalb einer PV-Anlage oder über mehrere PV-Anlagen Ihres Portfolios hinweg vergleichen können.

1. Loggen Sie sich mit Ihrem Solytic-Account im Portal ein.
  2. Wählen Sie in der Menüstruktur unter Tools > Chart-Generator die Option "Chart konfigurieren" aus.
  3. Füllen Sie die erforderlichen Dropdowns im Abschnitt "Chart konfigurieren" (rot markiert) aus. Sobald alle Dropdowns ausgefüllt sind, können Sie auf "Zu Chart hinzufügen" klicken (roter Pfeil), um die erste Konfiguration zum Chart hinzuzufügen.2021-12-09 14_15_06-Solytic Monitoring_4
  4. Wenn Sie dem bestehenden Chart eine zusätzliche Konfiguration hinzufügen möchten, klicken Sie auf "Weitere Konfigurationen hinzufügen" (roter Pfeil).
    2021-12-09 14_27_15-Solytic Monitoring_5

5. Wenn Sie eine vorhandene Konfiguration aus dem Diagramm entfernen möchten, klicken Sie auf "Zeile löschen" (roter Pfeil).
    2021-12-09 14_20_27-Solytic Monitoring_5

Die ausgewählten Parameter können im Generierten Chart unter der Auswahl eingesehen werden.