Welche Datenlogger sind mit dem Solytic Portal kompatibel? (2.0)

Egal welche Hardware-Lösung Sie aktuell nutzen, eine Verbindung zur Software von Solytic ist immer möglich. Wir unterstützen Sie auch gern dabei.

Solytic ist mit vielen Wechselrichtern und Datenloggern über verschiedenste Arten der Anbindung kompatibel. Die Datenanbindung via FTP-Push, API, E-Mail oder http-Pull erlauben es uns mit größtmöglicher Flexibilität Ihre Anlagen bei uns zu integrieren, inklusive aller historischer Daten.

Hier finden Sie eine Liste aller unterstützten Datenlogger.