Welche Datenlogger unterstützt das Monitoring von Solytic?

Unabhängig davon, welche Hardware-Lösung Sie aktuell einsetzen, eine Anbindung an die Software von Solytic ist immer möglich. Wir unterstützen Sie gerne dabei.

Solytic ist mit vielen Wechselrichtern und Datenloggern über verschiedene Verbindungsarten kompatibel. Die Datenanbindung über FTP-Push, API, E-Mail oder http-Pull ermöglicht eine möglichst flexible Einbindung Ihrer Systeme, inklusive aller historischen Daten.

Die folgende Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Prinzipiell ist die Aufnahme in das Solytic Portal auch für nicht aufgeführte Datenlogger möglich (sofern eine Datenverbindung zum Logger aufgebaut werden kann). Individuelle Lösungen sind auf Anfrage möglich.

Manufacturer

Device

Portal connection

FTP

Email

HTTP

API

bos.ten/lead.tec

Danfoss

TLX Pro-Series

E3DC

eco-data

PowerDog

Enecsys

ESolar

Fronius

Datamanager 2.0

Gantner

Huawei

SmartLogger

Kaco

Powador proLog

Kostal

Piko IQ

Juwi

Meier-NT

Meier-NT mini

Meier-NT

Meier-NT pro

MeteoControl

WEB‘log

MeteoControl

Blue‘log

Nedap

PowerOne

PVLog

Scalarvis

SDS Solare
Datensysteme

Solar-Log

Siemens

Sinvert

Siemens

WinCC

Skytron

Skylog

SMA

Sunny WebBox

SMA

Cluster Controller

SMA

DataManager

Solandeo

SolarEdge

API

SolarMax

MaxWeb

SolarWatt

SunSpec V1

Sunways

UTK Eco Sensor

Zebotec

Kraftwerksregelung

Anmerkung: Doppelhäkchen = bevorzugte Datenverbindung