Mein SUNTROL STL sendet keine oder lückenhafte Daten. Was kann ich tun?

Wenn Gerätefehler auszuschließen sind, können Probleme in der Kommunikation zwischen
Datenlogger und Portal bestehen. Durch einen Neustart werden diese behoben.
Dazu bitte:

1. Den Reset-Taster (z.B. mit einer aufgebogenen Büroklammer) drücken, warten bis LED 1
    erlischt und den Reset-Taster wieder loslassen. Nach ca. 5 Sekunden leuchtet LED 1 wieder
    auf. Nach ca. 20 Sekunden beginnen LED 1 und LED 2 zu blinken, das Gerät initialisiert sich.
    Führen Sie den Neustart nicht durch Ziehen des Stromsteckers herbei! Handbücher finden
    Sie hier.