Wie können mehrere Alarme auf einmal geschlossen werden?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie mehrere Alarme gleichzeitig schließen können.

1. Loggen Sie sich mit Ihrem Solytic-Account im Portal ein.
  2. Wählen Sie in der Menüstruktur unter Anlage > Alarme & Tickets > Alarme. In der Alarmübersicht werden alle Alarme angezeigt, die "offen" sind.
    2022-04-12 12_13_18-Solytic Monitoring-1
  3. Um einen einzelnen Alarm oder mehrere Alarme gleichzeitig schließen zu können, markieren Sie die Alarme durch Klicken auf die jeweilige Checkbox neben dem Alarm. Mit Klicken auf die Checkbox in der ersten Kopfzeile der Tabelle werden alle Alarme, die im Bildausschnitt zu sehen sind, gleichzeitig ausgewählt (siehe Bild).
    2022-04-12 12_30_06-Solytic Monitoring
  4. Mit Klicken auf die Checkbox in der ersten Kopfzeile der Tabelle werden alle Alarme, die im Bildausschnitt zu sehen sind, gleichzeitig ausgewählt (siehe Bild).Die ausgewählten Alarme können Sie als "geschlossen" definieren, indem Sie auf den kleinen Pfeil (siehe Bild) in der Kopfzeile klicken. Es öffnet sich der Button "Ausgewählte Alarme schließen".
    4
  5. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit dem Klicken auf "Ausgewählt Alarme schließen".
  6. Bestätigen Sie erneut auch im Pop-up-Fenster Ihre Auswahl durch "Fortfahren".

Die geschlossenen Alarme werden nicht mehr in Ihrer Alarmübersicht angezeigt.