Einrichtung FTP-Push - Suntrol STL

Dieser Artikel beschreibt die FTP-Einrichtung der Suntrol STL 200/400/800 Datenlogger und liefert weiterführende Informationen

Das Monitoring der STL-Logger beruht auf den Backup-Dateien und diese liefern ausschließlich Vortagesdaten. Ein minutenaktuelles Monitoring ist aufgrund der Software des Loggers nicht möglich

Bevor Sie Ihren Datenlogger mit unserem Portal verbinden können, müssen Sie im Solytic-Überwachungsportal eine Anlage und/oder Datenquelle angelegt haben.

Im Folgenden wird erklärt, wie Sie die FTP-Übertragung einrichten können:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im selben Netzwerk wie der STL-Logger befinden
  2. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und geben Sie die IP-Adresse des Loggers in das Adressfeld ein. Die IP-Adresse wurde bei der automatischen Netzwerkerkennung auf dem Display angezeigt
  3. Navigieren Sie auf der oberen Menüleiste zu Konfiguration
  4. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf Intern und anschließend auf Backup
    • Kopf des Untermenüs: Konfiguration // Intern // Backup
  5. Mit folgenden Einstellungen können Sie die automatische Datensicherung auf unsere FTP-Server umleiten:
    • Aktivieren Sie die Datensicherung
    • FTP-Server: gateway.solytic.com
    • Benutzername: Aus Solytic-Datenquelle übernehmen
    • Passwort: Aus Solytic-Datenquelle übernehmen
    • Verzeichnis: bitte freilassen
    • Datensicherungsintervall: täglich
  6. Speichern Sie Ihre Konfiguration ab
  7. In der Nacht erhalten wir die Datenpakete und visualisieren die Daten des Vortages

Weitere Informationen zur Datenübertragung

Sollten Sie Unterstützung bei der Einrichtung benötigen oder allgemeine Fragen zum Suntrol STL haben, können Sie hier in der Bedienungsanleitung nachschlagen.