Einrichtung FTP-Push - Sungrow Com 100

Der Artikel bezieht sich auf den Datenlogger Sungrow Com 100

1. Verbinden Sie Ihren Sungrow Com 100 Datenlogger per Ethernet-Kabel oder WiFi mit Ihrem Netzwerk.
  2. Öffnen Sie den Internetbrowser an Ihrem Rechner und melden Sie sich in der lokalen Benutzeroberfläche des Sungrow Logers an.
    1. Für Ethernet-Kabel:
      1. Geben Sie die IP-Adresse 12.12.12.12 des Com 100 Datenloggers in die Suchzeile Ihres Internet-Browsers ein, um zur Anmeldeansicht zu gelangen.
      2. Klicken Sie auf den Button "Login" in der rechten oberen Ecke.
      3. Geben Sie Ihr Passwort ein. (Falls Passwort noch nicht geändert worden ist, ist Ihr Start-Passwort "pw1111".)
    2. Für WiFi:
      1. Schalten Sie die WLAN-Einstellung des PCs ein und suchen Sie nach dem drahtlosen Netzwerknamen des Logger1000, z.B. "SG-A1234567890" (SG-Serinnummer).
      2. Geben Sie die IP-Adresse 11.11.11.1 des Com 100 Datenloggers in die Suchzeile Ihres Internet-Browsers ein, um zur Anmeldeansicht zu gelangen.
      3. Klicken Sie auf den Button "Login" in der rechten oberen Ecke.
      4. Geben Sie Ihr Passwort ein. (Falls Passwort noch nicht geändert worden ist, ist Ihr Start-Passwort "pw1111".)

3. Navigieren Sie in der Menüstruktur zu System > Transfer Configuration (siehe Bild).
    2022-03-22 09_06_40-Greenshot capture form
  4. Klicken Sie auf "Third-party Portal" und aktivieren Sie die FTP/SFTP Funktion. Anschließend klicken Sie auf das Zahnradsymbohl "Advanced Settings".
    2022-03-22 09_11_56-Greenshot capture form

5. Hinterlegen Sie folgende Informationen in dem  "Advanced Settings" Pop-up-Eingabefeld (siehe Bild).
    1. Domain: gateway.solytic.com
    2. Protocol type: FTP
    3. Peer Port: 21
    4. Account: wie von Solytic bereitgestellt
    5. Passwort: wie von Solytic bereitgestellt
    6. FTP Path: keine Anpassung notwendig
    7. Sampling Cycle: 15 (wenn möglich)
    8. Transmission Cycle: 15 (wenn möglich)
      2022-03-22 09_24_55-step 4.png ‎- Fotos
  6. Bestätigen Sie die Einstellungen mit klicken auf "Save"