Einrichtung FTP-Push - SMA Sunny WebBox 1

Fügen Sie einen neuen FTP-Push hinzu:

1. Netzwerkverbindung
    Um einen neuen FTP-Push einrichten zu können, stellen Sie bitte sicher, dass die WebBox mit ihrem lokalen Netzwerk verbunden ist.

2. Öffnen Sie das WebBox Portal im Browser
    Gehen Sie dazu auf die Seite http://webbox/ bzw. http://www.webbox.com.

3. Einloggen
    Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und bestätigen Sie durch klicken auf Login.

4. Datenübertragung auswählen
    Klicken Sie oben in der Leiste auf WebBox > Einstellungen > Datenübertragung..

5. FTP Einstellungen eingeben
    Server, Benutzernamen und Passwort wie von Solytic angegeben.
    Verzeichnis leer lassen.

6. Verbindung testen
    Klicken Sie auf testen um die Verbindung zu testen.
    Nach Abschluss des Verbindungstests speichern.

Weitere Infos sind auf der Website des Herstellers zu finden.