Einrichtung FTP-Push - SMA Datamanager M

Dieser Artikel beschreibt die Einrichtung der FTP-Übertragung für den Datamanager M von SMA

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im gleichen Netzwerk befinden wie der Datamanager M
  2. Öffnen Sie den Browser und geben Sie in die Adresszeile folgenes ein:
    • https://SMA[Seriennummer] (z. B. https://SMA0123456789) und bestätigen Sie mit Enter
  3. Nun sehen Sie die Benutzeroberfläche vom Datamanager M
  4. Klicken Sie auf das graue Zahnrad auf der linken Seite
  5. Wählen Sie im Menü den Unterpunkt "External comunication"

6. Es öffnet sich das Fenster "FTP Push"
    • Setzten Sie den Haken bei "Enable FTP Push"
    • Tragen Sie die Solytic Zugangsdaten ein:
      FTP server, User name, Password
    • Der Port lautet 21
    • Setzen Sie den Haken bei "Do not make changes to the password."
    • Wählen Sie bei "Push cycle" ein stündlichen (hourly) Intervall

7. Klicken Sie auf "Check connection"
  8. Schließen Sie das Fenster mit einer Bestätigung auf "Save"