Einrichtung FTP-Push - PLEXLOG Datenlogger

Dieser Artikel beschreibt die Einrichtung der FTP-Übertragung für Datenlogger von PLEXLOG

1. Loggen Sie sich unter: PLEXLOG Login mit Ihrem Account ein
  2. Sie befinden sich nun auf der Benutzeroberfläche Ihres Datenloggers
  3. Rufen Sie die Einstellungen auf
  4. Navigieren Sie zum Unterpunkt "Remote Control" und klicken Sie auf "Connect"

5. Es öffnet sich ein Untermenü - navigieren Sie zum Unterpunkt "Wartung"

6. Wählen Sie als nächstes den Unterpunkt "FTP Export"

7. Stellen Sie sicher, dass der Export "aktiv" geschaltet ist
  8. Tragen Sie die Solytic Zugangsdaten in die Felder ein
  9. Wählen Sie beim Dateiformat MC (xml)

10. Bestätigen Sie mit "Speichern"
  11. Klicken Sie anschließend auf "Verbindungstest durchführen"
  12. Beenden Sie die Einrichtung mit "Speichern"