Einrichtung FTP-Push - Huawei SmartLogger

Schließen Sie bitte Ihren Wechselrichter per LAN-Kabel an Ihren Computer an.
Greifen Sie auf den Wechselrichter zu, indem Sie seine IP-Adresse in die Adresszeile in Ihrem Browser eingeben und mit ENTER bestätigen.

1. Loggen Sie sich als "Erweiterter Benutzer " an

2. Navigieren Sie zu Einstellungen > FTP und geben Sie folgende Daten ein:
    1. FTP Server: gateway.solytic.com
    2. Benutzername und Kennwort, wie von Solytic bereitgestellt
    3. Data-Export: Enable
    4. Datenformat: Format 4 oder höher
    5. Dateiname: minYYMMDD.csv
    6. Uhrzeitformat: YY-MM-DD
    7. Exportmodus: Zyklisch
    8. Exportintervall: 5-15 min
    9. Dateimodus: Kumulierte Daten

3. Wählen Sie anschließend Berichtstest starten und dann Senden

Weitere Informationen finden Sie hier.