Einrichtung FTP-Push - Fronius Datamanager

Der FTP-Push bei einem Fronius-Gerät kann nur aktiviert werden, wenn Fronius Datamanager 2.0 vorhanden ist

Verbinden Sie Ihren Wechselrichter per WLAN oder LAN-Kabel mit Ihrem Computer. Geben Sie in die Adresszeile von Ihrem Browser die IP-Adresse des Wechselrichters ein und bestätigen Sie mit ENTER

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Push Service

2. Wählen Sie Hinzufügen

3. Es öffnet sich ein Fenster, wo folgende Daten eingetragen werden müssen:
    1. Bezeichnung: Produktion
    2. Datenformat: inverter float model
    3. Intervall: Wählen Sie 1 Minute
    4. Server:Port: gateway.solytic.com:21
    5. Upload Dateiname: /production-{DATE}{TIME}.xml
    6. Anmeldung mit Benutzer und Passwort, wie von Soltytic bereitgestellt
    7. Kein Proxy aktivieren

4. Klicken Sie auf den Haken oben rechts zum Speichern und Testen der Verbindung

Anschließend müssen Sie noch eine weitere Einstellung tätigen, sodass die Einrichtung abgeschlossen werden kann.

1. Klicken Sie erneut auf Hinzufügen

2. Es öffnet sich ein Fenster, wo folgende Daten eingetragen werden müssen:
    1. Bezeichnung: Events
    2. Datenformat: Errors and Events
    3. Intervall: Wählen Sie 30 min
    4. Server:Port: gateway.solytic.com:21
    5. Upload Dateiname: /events-{DATE}{TIME}.xml
    6. Anmeldung mit Benutzer und Passwort, wie von Solytic bereitgestellt
    7. Kein Proxy aktivieren

3. Klicken Sie auf den Haken oben rechts zum Speichern und Testen der Verbindung