Wie erstelle ich eine Anlage?

Dieser Artikel beschreibt das Hinzufügen von neuen Solar-Anlagen zu Ihrem Solytic-Account

1. Loggen Sie sich mit Ihrem Solytic-Account im Portal ein
  2. Klicken Sie in der Portfolioübersicht auf "Anlage erstellen"

• Geben Sie folgende Informationen zur Solaranlage ein:
    1. Name der Anlage
    2. Wählen Sie einen Standort aus
    3. Wählen Sie den Anlagentyp aus
    4. Geben Sie das Inbetriebnahme-Datum ein
    5. Geben Sie die installierte Standortkapazität ein
    6. Wählen sie optional Einspeisevergütung und Strombezugskosten
    7. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit "Anlage erstellen"
  • Die Anlage wird nun erstellt

Sie werden automatisch zur Konfiguration der Datenquellen weitergeleitet (FTP, API & etc.). Eine detaillierte Beschreibung finden Sie hier in unserem FAQ.

Die oben beschriebenen Schritte können Sie in diesem Produktvideo noch einmal nachvollziehen: