Was muss ich bei Einrichtung oder Austausch meines Internet-Routers beachten?

Werksseitig sind der Suntrol eManager, der SunPac LiOn und der interne Datenlogger des KOSTAL-Wechselrichters für eine automatische Zuweisung der IP-Adresse (DHCP) im Netzwerk eingestellt. Stellen Sie sicher, dass DHCP auch im Router eingeschaltet ist (dies entspricht der Standardeinstellung bei Internet-Routern). Überprüfen Sie bei Austausch eines Routers, ob DHCP aktiviert ist.