Warum wird mir der ZUGRIFF VERWEIGERT beim Registrieren einer SolarEdge-Anlage?

Um eine SolarEdge-Anlage registrieren zu können, müssen Sie Installateurs-Rechte besitzen. Haben Sie sich als Anlagenbesitzer angemeldet, wird Ihnen beim Versuch eine neue Anlage zu registrieren die Fehlermeldung ZUGRIFF VERWEIGERT ausgegeben.

Bitte kontaktieren Sie in diesem Fall unseren Service unser support@solytic.com und erfragen die Rechte oder wenden sich an Ihren Installateur.