Warum werden keine aktuellen Daten mehr im Portal angezeigt

Portaldaten nicht aktuell

Die Anlage speist ein? Es liegt keine Wirkleistungsbegrenzung auf 0% (Netzbetreiber, Direktvermarkter) der PV Anlage an?

• Die Wechselrichter Kommunikation ist überprüft worden?
  • Falls Datenlogger verbaut sind, werden alle angeschlossenen Geräte in der Übersicht angezeigt?
  • Wechselrichter, Datenlogger Test Datenversand wurde geprüft, lief erfolgreich durch?
  • Wenn ein Router verbaut ist, Status - Kontakt zu Internet wurde geprüft?
  • Eine "Flächen"- oder lokale Störung des Internet Service Provider (ISP) kann ausgeschlossen werden?

Bevor Sie uns kontaktieren, prüfen Sie bitte die oben genannten Punkte.