Wie kann ich Sensordaten oder Satelliten-Einstrahlungswerte für meine PR Berechnung einbinden? (2.0)

Dieser Artikel beschreibt wie Sie Sensordaten oder Satelliten-Einstrahlungswerte für die PR Berechnung referenzieren können.

Bevor Sie Ihre Sensordaten oder Satelliten-Einstrahlungswerte für die PR Berechnung verwenden können, muss der Sensor und/-oder die Satellitendaten als Datenquelle im Menü unter Anlage > Konfiguration > Datenquellen hinzugefügt worden sein.
Den FAQ zur Aktivierung von Satelliten-Einstrahlungswerte finden Sie hier.

Der Referenzsensor für die PR Berechnung lässt sich wie folgt auswählen:

1. Navigieren Sie im Menü zu Anlage > Konfiguration > Übersicht
    2022-04-27 10_38_59-Solytic Monitoring
  2. Wählen Sie in der Liste unter "Referenz-Sensor für Referenz-Einstrahlung und PR Berechnung auswählen" das gewünschte Gerät aus (Drop-Down Menü). Hierbei können sowohl Sensoren als auch Satellitendaten für die PR Berechnung ausgewählt werden.

3. Um Ihre Änderungen zu bestätigen, klicke auf "Ändern" in der rechten untere Ecke des Fensters.