Onboarding Prozess

Die nachfolgende Schritte beschreiben unseren Onboarding-Prozess.

Senden Sie uns zuerst eine Übersicht über Ihr Portfolio und geben sie uns dabei folgende Informationen mit:

1. Anzahl und Größe (kWp) der PV-Anlagen
  2. Größe des Gesamtportfolio (kWp)
  3. Verbaute Datenlogger je Anlage

Sobald wir diese Daten von Ihnen erhalten haben, senden wir Ihnen die erstellten FTP-Zugangsdaten zu. Im Folgenden benötigen wir noch folgende Daten je Anlage:

Die allgemeinen Informationen tragen sie bitte in das Onboarding-Formular ein:

• Wir benötigen mindestens den Namen, die Adresse und installierte kWp je Anlage.

Die technischen Anlageninformationen tragen Sie bitte im Onboarding-Formular ein:

In dieser Tabelle werden Informationen der verbauten Wechselrichter abgefragt

• Geben sie alle Informationen an.
  • Wenn Ihnen der Platz nicht ausreichen sollte, können Sie einfach Spalten hinzufügen.

Hier werden die Ausrichtungsinformationen gefordert

• Wenn Sie eine Anlage mit mehreren Dächern haben, teilen sie die Informationen bitte ebenfalls auf die einzelnen Dächer auf

Hier sollen die verbauten Module genauer definiert werden

• Wenn Sie mehr als einen Modultyp verbaut haben, dann geben Sie dessen Informationen unter Modultyp 2 ein, b.z.w. fügen, wenn nötig, weitere Spalten ein.

Senden Sie uns bitte auch folgende Datenblätter zu:

• Datenblätter über der installierten PV Module und Wechselrichter

Richten Sie ebenfalls die Daten-Übertragung der Anlage ein.
Zu den Datenübertragungen (z.B. FTP) finden Sie in unserem FAQ die passenden Anleitungen hier.

Anschließend erhalten Sie die Zugangsdaten für das SOLYTIC Portal.