FTP Push wurde eingerichtet aber warum sind keine Daten im Portal?

Betrifft erster FTP Push oder nach Loggertausch

Prüfen Sie bitte folgende Punkte:

1) Wenn Fehler gemeldet werden, Error Codes am Gerät (Display) oder in der Logger Konfigurationsseiten nach Hersteller Handbuch prüfen, Lösungsvorschläge des Herstellers berücksichtigen.

2) Keine Fehler am Gerät, trotzdem keine Daten im Portal dann kontaktieren Sie uns.

3) Manchmal dauert die Verarbeitung einige Minuten. Wenn aber nach ca. 10 Minuten immer noch keine Daten angezeigt werden überprüfen Sie bitte ob auch alle Parameter wie z.B. Datenformat nach unseren Vorgaben richtig ausgewählt wurde. Erst wenn dann immer noch keine Daten im Portal verarbeitet werden kontaktieren Sie uns.