Einrichtung FTP-Push Solarlog Base

Der Artikel bezieht sich auf die Datenlogger von SDS der Solar-Log Base Modelle.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr SolarLog-Datenlogger per Netzwerkkabel mit Ihrem Computer verbunden ist.

2. Öffnen Sie Ihren Internetbrowser und geben sie in die Adresszeile http://solar-log ein und bestätigen sie mit ENTER.

Aktuelles Interface:

Solarlog_base_ftp-ftps_export

• Navigieren Sie zu Konfiguration und anschließend auf
    Netzwerk > Export
  • Geben Sie unter FTP-Server de-1.pvanalytics.de ein
  • Tragen Sie unter Benutzername und Passwort die erhaltenen Daten aus unserer Email ein
  • Lassen Sie bitte das Verzeichnis frei
  • Stellen Sie bei Exportintervall den gewünschten Zeitabstand ein
  • Datenformat: Solar-Log und CSV auswählen
  • CSV-Version: 1.0
  • Verschlüsselung deaktivieren:
    Deaktivieren Sie die Verschlüsselung.
  • Speichern klicken.
  • Test: Bitte noch den Test durchführen, neben Export Test auf STARTEN