Einrichtung FTP-Push - Solarlog Base

Der Artikel bezieht sich auf die Datenlogger der Solar-Log Base Modelle.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr SolarLog-Datenlogger per Netzwerkkabel mit Ihrem Computer verbunden ist.

2. Öffnen Sie Ihren Internetbrowser und geben sie in die Adresszeile http://solar-log ein und bestätigen sie mit ENTER.

Aktuelles Interface:

• Navigieren Sie zu Konfiguration und anschließend auf
    Netzwerk > Export
  • Geben Sie unter FTP-Server gateway.solytic.com ein
  • Tragen Sie unter Benutzername und Passwort die bereitgestellten Daten ein
  • Lassen Sie bitte das Verzeichnis frei
  • Stellen Sie bei Exportintervall den gewünschten Zeitabstand ein
  • Datenformat: CSV auswählen
  • CSV-Version: 1.0
  • Verschlüsselung deaktivieren:
    Deaktivieren Sie die Verschlüsselung.
  • Speichern klicken.
  • Test: Bitte noch den Test durchführen, neben Export Test auf STARTEN

Bitte beachten:

Nach erfolgreicher Datenverbindung, erkennt das Portal die Geräte, die mit dem SolarLog Base Logger verbunden sind. Die Benennung (0-CH, 1-CH, 2-CH, etc.) erfolgt nach der Gerätereihenfolge, die im Datenlogger konfiguriert ist: "Die Reihenfolge der Wechselrichter und anderer Geräte wird während der Wechselrichter-Erkennung festgelegt und ist normalerweise nach Seriennummer oder nach Kommunikationsadresse sortiert. Im Menüpunkt Konfiguration | Geräte | Konfiguration | Reihenfolge kann per Drag & Drop die Reihenfolge der Geräte geändert werden."