Einrichtung FTP-Push - SMA Sunny WebBox 2

Fügen Sie einen neuen FTP-Push hinzu:

1. Verbinden Sie die Sunny WebBox mit Ihrem Computer
    Nutzen Sie hierfür das mitgelieferte, blaue Netzwerkkabel (LAN Kabel). Der Anschluss des Computers ist üblicherweise mit dem gleichen Symbol gekennzeichnet wie der Netzwerkanschluss der Sunny WebBox.

2. Webbox öffnen
    Internet Browser starten und in die Adresszeile eingeben:
    http://webbox/
     bzw. http://webbox.com

3. Anlage auswählen
    Im Anlagen-Baum links auf die Anlage klicken

4. Klicken Sie auf den Reiter Einstellungen

5. Reiter Weitere Anwendungen aufklappen
    Durch Klick auf den Titel öffnen sich die weiteren Anwendungen

6. Klicken Sie auf „Bearbeiten"

7. Geben Sie die Daten ein die Solytic Ihnen per Mail bereitgestellt hat
    Export Optionen: CSV: Nein; XML: Ja
    Login und Passwort wie von Solytic bereitgestellt
    Port: 21
    Pfad: leer
    Server: de-1.pvanalytics.de

8. Verbindung testen
    Klicken Sie unter Verbindungstest: „Ausführen”

Weitere Infos sind auf der Website des Herstellers zu finden.