Einrichtung FTP-Push - Meier-NT ADL-MXSmini

Fügen Sie einen neuen FTP-Push hinzu:

1. Webinterface aufrufen
    PC und ADL-MXSmin über ein Ethernet-Kabel (Crossoverkabel) mit Netzwerk oder Modem verbinden.
    Die Aktuelle IP-Adresse des ADL-MXSmin kann über die Ansicht "Netzwerk" des GLCD-Displays angezeigt werden. Im Auslieferungszustand ist das Gerät auf DHCP eingestellt und bezieht seine Adresse automatisch vom Router (dhcp Server). Bei einer Modemverbindung ist in die Adresszeile des Browsers folgende IP zum Aufruf des Webinterface von ADL-MXSmin einzugeben: 1.1.1.1 (kann nicht verändert werden)

2. Datenübertragung einrichten
    Klicken Sie auf Setup > Webportal

3. Daten eingeben
    Aktiv: "anklicken"
    Portal: "Benutzerspezifisch" auswählen

FTP-Server: ftp://de-1.pvanalytics.de
    FTP-User: wurde Ihnen per E-Mail von SOLYTIC gesendet
    FTP-Password: wurde Ihnen per E-Mail von SOLYTIC gesendet

FTP-Upload: "nicht anklicken"
    Intervall: 15min oder 30min
    Modem nutzen: "anklicken"

4. Einstellungen speichern
    Klicken Sie auf Übernehmen um die Einstellungen zu speichern.