Einrichtung FTP-Push - ABB

Der Artikel bezieht sich auf das Einrichten eines FTP-Push zum SOLYTIC Portal.

Schließen Sie bitte Ihren Wechselrichter per LAN-Kabel an Ihren Computer. Greifen Sie auf den Wechselrichter zu, indem Sie seine IP-Adresse in die Adresszeile in Ihrem Browser eingeben und mit ENTER bestätigen.

1. Navigieren Sie zu Setup > FTP und geben Sie folgende Daten ein:
    1. FTP Server: de-1.pvanalytics.de
    2. Benutzername und Passwort, wie in der zugeschickten Email von Solytic
    3. Server Path und Prefix bitte freilassen
    4. Wählen Sie upload test und danach save settings

2. Wählen Sie ein Intervall von 10 min
    1. Lassen Sie bitte alle anderen Einstellungen unverändert

3. Sie können noch weitere Parameter nach belieben hinzufügen