Einrichtung API Key - SolarEdge

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihre Ertragsdaten von der Solaranlage an uns weiterleiten können.

Damit SOLYTIC zugriff auf Ihre Daten hat, um sie dann visualisieren zu können, benötigen wir von Ihren Anlagen den API-Schlüssel:

1. Ein YouTube video von SolarEdge zeigt auch wie Sie den Zugang zur API und dem Key aktivieren können: https://www.youtube.com/watch?v=iR26nmL5bXg
  2. Navigieren Sie zu Admin > Anlagenzugriff > Zugriffssteuerung > API-Zugriff
    • Wenn Sie keinen Adminzugriff haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Installateur
  3. Setzen Sie das Häkchen bei "SolarEdge API ABGs gelesen".
  4. Klicken Sie auf "Neuer API Key"
  5. Notieren Sie sich den API-Key und die Standort-ID
  6. Klicken Sie auf Speichern

Anschließend senden Sie uns bitte den API Key und die Standort-ID zu, damit wir die Datenübertragung starten können.